Корзина
26 отзывов
Всё для Вас в компании «Всё для торговли»
+79248114715
+79248116717
+73022714715

Доска разделочная 400*300*30мм (береза)

  • В наличии

686 руб.

+79248114715
Сергей (менеджер г.Чита)
  • +79248116717
    Ольга (менеджер г.Чита)
  • +73022714715
    Сергей (выезд на замеры)
  • +79248029995
    Евгений (директор г.Чита)
  • +79248020181
    Главный бухгалтер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Доска разделочная 400*300*30мм (береза)
Доска разделочная 400*300*30мм (береза) В наличии
686 руб.
+79248114715
Сергей (менеджер г.Чита)
  • +79248116717
    Ольга (менеджер г.Чита)
  • +73022714715
    Сергей (выезд на замеры)
  • +79248029995
    Евгений (директор г.Чита)
  • +79248020181
    Главный бухгалтер
Купить

Описание

Доска разделочная прямоугольная (береза) 400*300мм

Доски разделочные для предприятий общественного питания изготавливаются из твёрдых пород дерева: берёзы, бука, дуба, имеют гладкую, без щелей, поверхность. При изготовлении наборных досок основное внимание уделяется качеству просушки древесины и соблюдению технологии.

Поскольку разделочные доски изготавливаются из экологически чистой древесины без дополнительной обработки, то они требовательны к соблюдению правил пользования.

1. Перед первым использованием разделочные доски должны быть обработаны горячим растительным маслом до прекращения впитывания. Это позволяет увеличить срок службы досок и уменьшает гигроскопичность поверхности.

2. Разделочные доски должны быть отдельными для обработки каждого вида продукта. Доски и ножи обязательно маркируются на боковой поверхности по назначению:

"СМ" (сырое мясо),

"ВМ" (вареное мясо),

"СР" (сырая рыба),

"ВР" (вареная рыба),

"СК" (сырая кура),

"ВК" (вареная кура),

"СО" (сырые овощи),

"ВО" (вареные овощи),

"Х" (хлеб),

"МГ" (мясная гастрономия),

"С" (сыр),

"РГ" (рыбная гастрономия),

"М" (масло).

 

3. После использования доски моются без предварительного замачивания и устанавливаются в ячейки для просушки и хранения. Недопустимо ставить доски в жарочные и сушильные шкафы, даже кратковременно.

4. Хранение следует проводить в положении "на ребре" в ячейках специально отведенного места. Хранение разделочных досок для сырой и готовой продукции должно производиться раздельно. Доски хранить навалом запрещается.

5. Место для хранения разделочных досок должно располагаться вдали от отопительных приборов, в помещении с нормальной влажностью

Информация для заказа

  • Цена: 686 руб.