Корзина
24 отзыва
+7-924-811-4715
Контакты
Всё для торговли
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7924811-47-15Сергей (менеджер г.Чита)
+7924811-67-17Ольга (менеджер г.Чита)
+7302271-47-15Сергей (выезд на замеры)
+7924802-99-95Евгений (директор г.Чита)
+7924802-99-95Viber и WhatsApp
Сергей
РоссияЗабайкальский крайЧитаСухая Падь, 5а672038
193583203
dododnov
Карта

Доска разделочная 500*300*30мм (береза)

Доска разделочная 500*300*30мм (береза)
  • В наличии

583 руб.

Доска разделочная 500*300*30мм (береза)
583 руб.
В наличииДоска разделочная 500*300*30мм (береза)
Купить
+7924811-47-15
Сергей (менеджер г.Чита)
  • +7924811-67-17 Ольга (менеджер г.Чита)
  • +7302271-47-15 Сергей (выезд на замеры)
  • +7924802-99-95 Евгений (директор г.Чита)
  • +7924802-99-95 Viber и WhatsApp
Купить
+7924811-47-15
Сергей (менеджер г.Чита)
  • +7924811-67-17 Ольга (менеджер г.Чита)
  • +7302271-47-15 Сергей (выезд на замеры)
  • +7924802-99-95 Евгений (директор г.Чита)
  • +7924802-99-95 Viber и WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Доска разделочная прямоугольная (береза) 500*300мм

Доски разделочные для предприятий общественного питания изготавливаются из твёрдых пород дерева: берёзы, бука, дуба, имеют гладкую, без щелей, поверхность. При изготовлении наборных досок основное внимание уделяется качеству просушки древесины и соблюдению технологии.

Поскольку разделочные доски изготавливаются из экологически чистой древесины без дополнительной обработки, то они требовательны к соблюдению правил пользования.

1. Перед первым использованием разделочные доски должны быть обработаны горячим растительным маслом до прекращения впитывания. Это позволяет увеличить срок службы досок и уменьшает гигроскопичность поверхности.

2. Разделочные доски должны быть отдельными для обработки каждого вида продукта. Доски и ножи обязательно маркируются на боковой поверхности по назначению:

"СМ" (сырое мясо),

"ВМ" (вареное мясо),

"СР" (сырая рыба),

"ВР" (вареная рыба),

"СК" (сырая кура),

"ВК" (вареная кура),

"СО" (сырые овощи),

"ВО" (вареные овощи),

"Х" (хлеб),

"МГ" (мясная гастрономия),

"С" (сыр),

"РГ" (рыбная гастрономия),

"М" (масло).

 

3. После использования доски моются без предварительного замачивания и устанавливаются в ячейки для просушки и хранения. Недопустимо ставить доски в жарочные и сушильные шкафы, даже кратковременно.

4. Хранение следует проводить в положении "на ребре" в ячейках специально отведенного места. Хранение разделочных досок для сырой и готовой продукции должно производиться раздельно. Доски хранить навалом запрещается.

5. Место для хранения разделочных досок должно располагаться вдали от отопительных приборов, в помещении с нормальной влажностью

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 583 руб.
Отзывы о товаре

Мы предлагаем: – Продажа любого торгового оборудования– Прилавки и витрины из ЛДСП– Стеллажи металлические Водолей– Система хромированных труб Joker– Эконом-панели и навесные элементы– Вешала и манекены– Стеллажи для складов– Технологическое оборудование для баров, кафе и ресторанов
– Кассовые боксы и турникеты– Холодильные и морозильные витрины– Морозильные лари– Холодильные и морозильные шкафы– Охлаждаемые горки– Морозильные боннеты– Чековая лента– Термоэтикетка для штрихового кодирования– Гастроемкости– P.O.S.M системы для торговли– Денежные ящики– Ценники бумажные и многое другое. 

Большей части оборудования нет на сайте. Просто позвоните и менеджер подберет Вам необходимое.

social-icon
social-icon
Loading...