Доска разделочная 600*300мм (бук)

- В наличии
934 руб.
- +79248116717Ольга (менеджер г.Чита)
- +73022714715Сергей (выезд на замеры)
- +79248029995Евгений (директор г.Чита)
- +79248020181Главный бухгалтер
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Доска разделочная прямоугольная (бук) 600*300мм
Доски разделочные для предприятий общественного питания изготавливаются из твёрдых пород дерева: берёзы, бука, дуба, имеют гладкую, без щелей, поверхность. При изготовлении наборных досок основное внимание уделяется качеству просушки древесины и соблюдению технологии.
Поскольку разделочные доски изготавливаются из экологически чистой древесины без дополнительной обработки, то они требовательны к соблюдению правил пользования.
1. Перед первым использованием разделочные доски должны быть обработаны горячим растительным маслом до прекращения впитывания. Это позволяет увеличить срок службы досок и уменьшает гигроскопичность поверхности.
2. Разделочные доски должны быть отдельными для обработки каждого вида продукта. Доски и ножи обязательно маркируются на боковой поверхности по назначению:
"СМ" (сырое мясо), |
"ВМ" (вареное мясо), |
"СР" (сырая рыба), |
"ВР" (вареная рыба), |
"СК" (сырая кура), |
"ВК" (вареная кура), |
"СО" (сырые овощи), |
"ВО" (вареные овощи), |
"Х" (хлеб), |
"МГ" (мясная гастрономия), |
"С" (сыр), |
"РГ" (рыбная гастрономия), |
"М" (масло). |
|
3. После использования доски моются без предварительного замачивания и устанавливаются в ячейки для просушки и хранения. Недопустимо ставить доски в жарочные и сушильные шкафы, даже кратковременно.
4. Хранение следует проводить в положении "на ребре" в ячейках специально отведенного места. Хранение разделочных досок для сырой и готовой продукции должно производиться раздельно. Доски хранить навалом запрещается.
5. Место для хранения разделочных досок должно располагаться вдали от отопительных приборов, в помещении с нормальной влажностью
Информация для заказа
- Цена: 934 руб.